Unser Bio Amaranth ist wahrhaft ein vorzüglicher und natürlicher Eiweißlieferant.
Amaranth hat einen deutlich geringeren Anteil an Kohlenhydrate als das herkömmliche Getreide.

Bio Amaranth enthält von Natur aus kein Gluten und ist ideal für Vegetarier und Veganer geeignet.
Es lässt sich pikant und süß zubereiten und ist vielseitig in der Küche einsetzbar.

Das kleine Wunderkorn ist leicht nussig im Geschmack und kommt aus kontrolliert biologischen Anbau. Selbstverständlich in Rohkostqualität.

Amaranth kommt zum Beispiel in Süßspeisen, Pfannkuchen, Aufläufen oder in Salaten zum Einsatz.
Das Korn ist reich an Calcium, Eisen und Magnesium.

✔ Reich an Ballaststoffen & Proteinen

✔ 100% Bio Qualität

✔ Reich an Eiweiß

✔ Rohkostqualität

Amaranth enthält wertvolle Fettsäuren, reichlich Ballaststoffe und Proteine.

Das Grundrezept: Einfach in der doppelten Menge Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze 25 bis 30 Minuten weiterköcheln lassen, dann etwas nachquellen lassen.

Fruchtiges Amaranth Müsli

4 mittelgroße Orangen
50 g Haferflocken
1 EL Leinsamen (geschrotet)
½ TL Zimt
100 g Joghurt (1,5 % Fett)
40 g gepuffter Amaranth

Amaranth kaufen

Zunächst zwei Orangen halbieren und den Saft auspressen. Anschließend Haferflocken, Leinsamen und Zimt mit dem Orangensaft vermengen und mindestens 20 Minuten oder über Nacht einweichen lassen. Nun die übrigen beiden Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Joghurt zum vorbereiteten Mix geben und unterrühren. Nun kann das Müsli auf zwei Schalen verteilt werden und mit den Orangenstücken und Amaranth belegt werden.