Unsere Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata.

Flohsamenschalen sind in der Lage, das 50-fache ihres Gewichts an Wasser zu binden, können als Bindemittel für glutenfreie Backwaren wie Muffins, Brot und Pizza verwendet werden und eignen sich zum Verdicken von Speisen oder als Zutat im Müsli und Joghurt.

Flohsamenschalen enthalten sehr viele pflanzliche Ballaststoffe.

Verzehrempfehlung: Max. 2-3 TL Flohsamenschalen über den Tag mit ausreichend Flüssigkeit (mind. 1-2- Liter pro Tag) einnehmen.

✔ ohne Zusätze

✔ von Natur aus glutenfrei

✔ 100% Premium Qualität

✔ Rohkostqualität

Reich an Ballaststoffen und Schleimstoffen, glutenfrei, frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen, frei von Gentechnik, werden in zertifizierten Betrieben in Deutschland abgefüllt.