Zutaten für Ziegenfrischkäse mit Feigen und Rasavat-Pfeffer

Für 4 Portionen benötigst Du folgende Zutaten:
– 8 Feigen, frisch
– 4 TL Ziegenfrischkäse
– 2 Scheiben Serrano Schinken
– Honig, flüssig
– Rasavat-Pfeffer, gemahlen

Bio Rasavat-Pfeffer

Der Bio Rasavat-Pfeffer ist individuell einsetzbar und eignet sich für Currys, Fisch und auch Geflügel. Die schwarzen Pfefferbeeren sind würzig scharf im Geschmack.

Zubereitung

Die Feigen waschen und kreuzförmig an der Spitze bis zur Hälfte der Frucht einschneiden. Die Feigen vorsichtig auseinander drücken, sodass der Ziegenfrischkäse in die Öffnung gegeben werden kann. Ein wenig Honig auf dem Frischkäse verteilen und mit dem gemahlenen Rasavat-Pfeffer abschmecken. Mit dem Serrano Schinken garnieren und servieren.