Es ist so weit. Der Winter ist da und die Nebenkosten gehen durch die Decke. Glücklicherweise gibt es da Mittel und Wege, Dich gegen die Eiseskälte des Winters zu rüsten, ohne dass die Heizung 24/7 auf Höchststufe durchheizt. Drei Lagen Klamotten sind zweifellos hilfreich, ein Handwärmer hat bislang auch niemandem geschadet und die Erfindung des Indoorlagerfeuers wird in der Zukunft sicherlich so einiges erleichtern. Bis dahin ist der beste Tipp, den wir Dir geben können, Dein inneres Feuer zu entfachen. Und nichts eignet sich besser hierfür als das feurigste Gericht aller Zeiten, Chili con Carne. Der Soulfood-Klassiker ist unangefochten, wenn es darum geht, dem Essenden ordentlich einzuheizen. Jedoch haben wir darauf geachtet, den feinen Grad zwischen scharf und zu scharf nicht zu überschreiten.

Einfach die Gewürzmischung mit Hackfleisch anbraten, Mais, Kidney Bohnen,Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und voilà: Dein innerer Grillanzünder ist servierfertig. Sollte Chili sin Carne eher dein Fall sein, funktioniert das Ganze natürlich auch mit veganem Hack.