Red Thai Curry, Bio

Don‘t worry eat curry

Nur einen Bissen Rotes Thai Curry braucht es, um Dich aus der regnerischen Kälte Deutschlands an einen Ort zu bringen, an dem der Himmel so blau ist, dass die Fische versehentlich darin schwimmen. Thailand ist schon lange ein beliebtes Reiseziel für Touristen, zum einen aufgrund des schönen Wetters und der gastfreundlichen Leute, zum anderen aufgrund der hervorragenden und günstigen Küche. Um sich der thailändischen Küche zu erfreuen, braucht es zum Glück nicht immer eine Thailand-Reise, ja nicht einmal ein thailändisches Restaurant um die Ecke. Thailändisch kochen geht auch super zuhause. Alles was Du brauchst sind eine Handvoll Zutaten und ein gutes Rezept. Zumindest Letzteres bekommst Du von uns:

– Hähnchen oder Pute (oder vegane Alternative), Paprika, Frühlingszwiebel und Möhren kleinschneiden.

– Öl in einem Wok erhitzen, Gewürzmischung und Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen.

– Fleisch hinzufügen und 5 Minuten in der Kokosmilch kochen. Anschließend Paprika, Frühlingszwiebel, Möhren und Kaiserschoten mitkochen lassen.

Anstelle eines fruchtigen Currys kannst du aus der Gewürzmischung ebenfalls eine natürlichen Currypaste machen, die Du für eine uneingeschränkte Anzahl asiatischer Gerichte nutzen kannst.