Adventskalender gewuerz the better baguette

 

Wörtlich übersetzt bedeutet Baguette so etwas wie kleiner Stab, wobei wir der Meinung sind, dass das Stöckchen geschmacklich ein absoluter Turm ist. Oder könnt Ihr Euch an eine Mahlzeit mit Baguette erinnern, die nicht die absolute Wucht war? Aber so fantastisch der kleine Stab auch sein mag, er braucht dennoch ein paar Verzierungen, um wirklich zur Geltung zu kommen. Mit The Better Baguette, sind die aber schnell gezaubert. Vermengt es zum Beispiel mit etwas Olivenöl oder weicher Butter, bestreicht damit die Baguettescheiben und dann ab in den Ofen. Ein Knoblauchbaguette extraordinaire! Oder Ihr rührt unsere Gewürzmischung in griechischen Joghurt oder Quark. Besonders cremig wird’s mit etwas Crème fraîche und wenn Ihr ein paar Handvoll grob geraspelter Gurke dazugebt, habt Ihr ein wunderbares Tsatsiki.