ZUTATEN
– 100 g Haselnusskerne/Mandelsplitter
– 150 g Haferflocken
– 150 g Dinkelflocken
– 4 EL Chiasamen
– 50 g Kakaonibs
– 120 ml Kokosöl nativ
– 4 EL Honig
– 150 ml Mandelmilch
– 4 EL Kakaopulver
ZUBEREITUNG
Zunächst die Haferflocken, Dinkelflocken, Chiasamen, Kakaonibs und Haselnüsse auf die Fettpfanne vom Backofen geben und mischen. Anschließend Kokosöl, Honig und Mandelmilch in einen kleinen Topf erhitzen, das Kakaopulver einrühren, über die Müslimischung gießen und anschließend alles gut vermischen. Nun Müsli im vorgeheizten Backofen (Umluft: 140 °C) für ca. 30 Minuten rösten. Anschließend herausnehmen und gut auskühlen lassen. Nun kann das Müsli in ein verschließbares Gefäß gefüllt werden.