Taco Salat „Sweet Salsa“

Zutaten:
– 1 Eisbergsalat
– ½ Gurke
– 3 Tomaten
– ½ Dose Mais
– ½ Dose Kidneybohnen
– 300g Hackfleisch, gemischt
– 200g Käse, gerieben
– ½ Beutel Taco-Chips
– 1 Becher Schmand
– ½ Flasche Salsa Sauce
– Salz
– Pfeffer
– 4 TL Nussmischung „Sweet Salsa“

Den Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel füllen. Tomaten und Gurken waschen in kleine Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne krümelig angebraten und dann mit der Salsa Sauce vermengt. Mais und Kidneybohnen zu dem Hackfleisch geben. Wenn die Mischung etwas abgekühlt ist auf den Tomaten und Gurken verteilen. Schmand glatt rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Hackfleisch verteilen. Der Käse kommt auf den Schmand, die Taco-Chips zerkrümeln, die Nussmischung klein hacken und auf dem Käse verteilen. Am besten sofort servieren, ansonsten werden Chips und Nüsse weich.

Nussmischung Sweet Salsa

Du magst es gerne süß & würzig fernab der klassischen Hauptspeise? Dann haben wir mit unserer Nussmischung „Sweet Salsa“ genau das richtige für Dich als Snack. Erdnüsse treffen auf Crunchy BBQ Corn, Katjang Pedis und viele verschiedene Gewürze wie Honig, Salz, Chili, Paprika und Zucker.