Haselnuss Cookie Dough Pralinen

Haselnuss Cookie Dough Pralinen

Keksteig naschen – das ist normalerweise ein ziemliches No-Go in der ketogenen Ernährungsweise. Aber dieses Rezept hat es in sich. Leckerer Haselnuss-Keksteig mit Kakaonibs und oben drauf noch mehr crunchy Nüsse! Mit nur wenig verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion sind die Cookie Dough Pralinen gleichzeitig zuckerfrei, low-carb und ketogen!

Rezept für Haselnuss Cookie Dough Pralinen

Zutaten

Cookie Dough

  • 40g Mandelmehl
  • 40g gemahlene Haselnüsse
  • 15g Proteinpulver Vanille
  • 10g Kakaonibs
  • 25g Haselnussmus
  • 20g Erythrit
  • 40g Frischkäse
  • 1 Messerspitze Tonka Bohne, gemahlen
  • Schuss Milch

Cookie Dough

  • 20g Kakaopulver
  • 20g Mandelstifte

Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig vermengen bis eine Keksteigartige Konsistenz entsteht (gegebenenfalls noch etwas Milch dazugeben).
  2. Der Teig sollte bröselig und formbar sein, aber nicht mehr klebrig.
  3. Eine Form mit Backpapier auslegen und den Teig darin richtig festdrücken.
  4. Für 30 Minuten im Tiefkühler fest werden lassen.
  5. Danach in Quadrate schneiden, in Kakaopulver wälzen und mit Mandelstiften dekorieren.

Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können
Mein Warenkorb
Gratis Versand ab 39€. Noch 39,00 !
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.