ZUTATEN
– 200 g Datteln entsteint
– 100 g Nüsse nach Wahl
– 35 g Hanfsamen geschält
– 2 EL Kakaopulver
– 2 EL Mandelmus
– 1 Prise Salz
– 15 g gefriergetrocknete Himbeeren
– 65 g dunkle Schokolade
Hanfsamen Riegel
Zunächst müssen die Datteln püriert werden. Die Nüsse und gefriergetrockneten Himbeeren hacken. Nun alle Zutaten zusammengeben und gut vermengen. Als nächstes bitte eine Backform mit Backpapier auslegen und die Masse gut dort hineindrücken. Die Schokolade nun über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen und gut über der Masse verteilen. Mit weiteren Hanfsamen und gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen und dekorieren und mind. eine Stunde zum Aushärten in den Kühlschrank stellen. Die Masse kann nun in Riegelform geschnitten werden.
zum Angebot