Mandelmehl naturell eignet sich besonders gut für die kohlenhydratarme Küche, aber auch für Weihnachts- und sonstiges feines Gebäck.

Naturelles Mandelmehl kann bis ca. 30% des Mehlanteils in Backwaren jeder Art ersetzen.

Dieses Mandelmehl wird aus Mandeln {ohne Schale} hergestellt. Hierfür werden ungeröstete Mandeln extra fein gemahlen.

Die fein gemahlenen Mandeln sind von Natur aus glutenfrei und stellen eine vielseitige Alternative zu Getreidemehl dar.

Mandelmehl eignet sich wunderbar für alle hellen Teigarten: Helles Brot, Pizza, Muffins, feiner Kuchenteig oder auch Plätzchen und selbst gemachte Nudeln.

✔ reich an Proteinen

✔ glutenfrei

✔ 100% naturbelassen

✔ Rohkostqualität

Mandelmehl naturbelassen kann wunderbar zum Panieren von Fisch und Fleisch eingesetzt, oder zu Müsli, Joghurt etc. zugegeben werden.

Mandelmehl naturbelassen ist reich an Proteinen und Ballaststoffen.

Unser Mandelmehl ist sowohl vegan, vegetarisch, gluten- als auch cholesterin-frei.