
Zutaten
Zutaten
100ml Mandelmilch
1 El Senf
2 EL Tomatenmark
4 El Teriyaki Sauce
4 El Ahornsirup
1 Tl Paprikapulver, Curry, Cumin & Salz
1 Kopf Blumenkohl, in kleinen Röschen
60g Mandeln, gestiftet
80g Tomatenmark
100ml Tomaten, passiert
60g Apfelmus
½ Tl Curry, Cumin, Salz & Pfeffer
Blumenkohl Wings mit Curry Tomaten Dip
60 min
Kochzeit
1
Portionen
Einfach
Schwierigkeit
Zutaten
Zutaten
100ml Mandelmilch
1 El Senf
2 EL Tomatenmark
4 El Teriyaki Sauce
4 El Ahornsirup
1 Tl Paprikapulver, Curry, Cumin & Salz
1 Kopf Blumenkohl, in kleinen Röschen
60g Mandeln, gestiftet
80g Tomatenmark
100ml Tomaten, passiert
60g Apfelmus
½ Tl Curry, Cumin, Salz & Pfeffer
Blumenkohl mal anders! Köstliche Blumenkohl Wings treffen hier auf einen exotischen Curry Tomaten Dip - unser Tipp: Unbedingt Ausprobieren.
Rezept für Blumenkohl Wings mit Curry Tomaten Dip
Zutaten
Blumenkohl Marinade
- 100ml Mandelmilch
- 1 El Senf
- 2 El Kokosöl
- 2 El Tomatenmark
- 4 El Teriyaki Sauce
- 4 El Ahornsirup
- 1 Tl Paprikapulver, Curry, Cumin & Salz
- 1 Kopf Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 60g Mandeln, gestiftet
Curry Tomaten Dip
- 80g Tomatenmark
- 100ml Tomaten, passiert
- 60g Apfelmus
- ½ Tl Curry, Cumin, Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zutaten für die Marinade vermengen und die Blumenkohlröschen darin 20 Min. marinieren.
- Den Blumenkohl auf einem Backblech für 35-40 Min. bei 180°C backen.
- Nach 20 Min. der Backzeit, die Blumenkohlröschen wenden und mit Mandelstiften bestreuen.
- Für den Curry Tomaten Dip alle Zutaten vermengen, bei geringer Hitze 10 Min. köcheln lassen und kalt stellen.
- Den Blumenkohl am besten direkt warm mit dem kühlen Curry Tomaten Dip genießen.
Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.
