Cashewcreme Cheesecake mit Blaubeeren

Zutaten

Zutaten
250g Philadelphia Greek Style
200g Exquisa Fitline
15g Speisestärke
25g Cashewmus
10g Chunky Flavour Vanilla Dream
20g Blaubeermarmelade
15g Cashewmus
15g Cashewkerne

Cashewcreme Cheesecake mit Blaubeeren

60 min
1
Einfach

Zutaten

Zutaten
250g Philadelphia Greek Style
200g Exquisa Fitline
15g Speisestärke
25g Cashewmus
10g Chunky Flavour Vanilla Dream
20g Blaubeermarmelade
15g Cashewmus
15g Cashewkerne

Die Cheesecake Bowl mit Früchten ist nicht nur ein absoluter Hingucker, der Käsekuchen in der Schale schmeckt auch noch fantastisch. Zum Frühstück ist der Cheesecake eine perfekte Abwechslung zum herkömmlichen Porridge und macht dich papp-satt! Hier zeigen wir dir eine gesunde Alternative zum „herkömmlichen Cheesecake“, voller Proteine, Ballaststoffe und geschmacklich trotzdem sündhaft lecker.

Rezept für Cashewcreme Cheesecake mit Blaubeeren

Zutaten

Cheesecake Creme

  • 250g Philadelphia Greek Style
  • 200g Exquisa Fitline
  • 15g Speisestärke
  • 25g Cashewmus
  • 10g Chunky Flavour Vanilla Dream

Toppings

  • 20g Blaubeermarmelade
  • 15g Cashewmus
  • 15g Cashewkerne

Zubereitung

  1. Zutaten für die Cheesecake Creme vermengen und in eine ofenfeste Bowl geben
  2. 40 Min. bei 140°C backen
  3. Ofen ausschalten, Cheescake im Ofen abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen
  4. Der Cheesecake zieht im Kühlschrank durch und wird dann richtig schön cremig – Ciao!

Unser Tipp

Eignet sich perfekt als Meal-Prep und kann nach Belieben noch getoppt werden, z.B. mit Blaubeermarmelade, Cashewmus & Cashewkernen. Am besten schmeckt der Cheesecake, wenn er ein paar Tage im Kühlschrank durchziehen kann und somit ist er auch direkt zu 100% Meal-Prep freundlich.

 

Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.

Cashewcreme Cheesecake mit Blaubeeren
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