Kokos Quinoa mit Zucchini Curry im Glas

Kokos Quinoa mit Zucchini Curry im Glas

Perfekt für die Mittagspause: Kokos Quinoa mit Zucchini Curry, Paprika, Feldsalat und gerösteten Kürbiskernen. Das Rezept benötigt nicht allzu viele Zutaten und ist am Vorabend einfach zubereitet. Wer mag, bereitet ein bisschen mehr vom Zucchini Curry zu und kann den Rest der Sauce als Dressing für den Salat verwenden.

Rezept für Kokos Quinoa mit Zucchini Curry im Glas

Zutaten:

Quinoa

  • 125g Quinoa
  • Prise Salz
  • 25ml Kokosöl
  • Zucchini Curry
  • 150g Zucchini, in Würfel
  • 20g Tahini
  • 10g Olivenöl
  • 100ml Kokosmilch aus der Dose
  • 2 Tl Honig
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry

Toppings

  • 100g Paprika, in Würfel
  • Feldsalat
  • 20g Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Sobald der Quinoa fertig ist, mit einer Prise Salz und Kokosöl auflockern und in eine Meal-Prep geeignete Schale geben.
  3. In einer Pfanne die Zucchiniwürfel mit dem Olivenöl kurz anbraten und anschließend mit den restlichen Zutaten 8-10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  4. Den Quinoa mit Zucchini Curry, Paprika, Feldsalat und Kürbiskernen toppen.

Tipp

Das Rezept ist für eine Portion, lässt sich aber auch easy in größeren Mengen für mehrere Tage, als Meal-Prep, vorbereiten.

 

Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können