Schon mal einen Tassenkuchen ausprobiert? Nein? Dann versuche dich an diesem köstlichen Low Carb Rezept und genieße diesen Schoko Tassenkuchen.
Rezept für Low Carb Tassenkuchen Schoko
Zutaten:
- 1,5 EL Bio Kokosmehl
- 0,25 TL Backpulver
- 1 EL Bio Kokosblütenzucker
- 1 Ei, großes
- 3-4 EL Milch
- 1 Prise Kristallsalz, fein
- 2 Stückchen Schokolade (klein gehackt) oder Schokodrops ohne Zucker
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einer Tasser verquirlen
- Anschließend die Tasse mit dem Gemisch für 2-3 Minuten bei ca. 700 Watt in die Mikrowelle stellen
- Nun kann der Tassekucken dekoriert und vernascht werden
Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.
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