Rhababer Tarte

Die Rhababerzeit beginnt endlich wieder. Und womit können wir sie besser einläuten als mit einer saftigen Rhababer-Tarte?! Dieses sommerlich-fruchtige Rezept musst du probieren!

Rezept für Rhababer Tarte

Zutaten:

Zutaten Boden

  • 270g Mandelmehl
  • 60g Erithryt
  • 125g leichte Butter

Zutaten Creme

  • 200g Creme leicht
  • 200g körniger Frischkäse
  • 120g Erythrit
  • 5 Tropfen FlavourDrops Vanille
  • 1 Päckchen Vanille Puddingpulver

Zubereitung:

Erythrit zu Pudererythrit mahlen und mit dem Mandelmehl und der Butter zu einem Teig kneten.

Eine Tarteform gut einfetten und den Teig hineindrücken. Bei 180° Ober- /Unterhitze auf der untersten Schiene 10 Min. vorbacken.

Währendessen den Rhabarber in Stücke schneiden.

Für die Creme alle Zutaten miteinander cremig rühren und auf dem vorgebackenenen Boden verteilen. Den Rhabarber oben drüber verteilen und alles für weitere 30 Min. auf mittlerer Schiene backken.

Abkühlen lassen und servieren.

Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können