Bienenstich Blaubeer Grießbrei

Bienenstich Blaubeer Grießbrei

Leicht, cremig, lecker und mit einem Hauch von Honig. Das schöne ist, dieser Grießbrei kann direkt warm genossen, kalt unterwegs gesnackt oder als Dessert serviert werden.

Rezept für Ricotta Pinienkern Muffins mit getrockneten Tomaten

Zutaten:

Grießbrei für 1 Snack Gläschen

  • 45g Grieß
  • 25g Puddingpulver Vanille
  • 10g Total Protein Cremige Honig Milch
  • 1 TL Chunky Flavour Vanille
  • 280ml Milch
  • 80g Blaubeeren
  • Prise Salz

Toppings

  • 25g Mandeln, gehobelt
  • 1 Tl Chunky Flavour Honig
  • 30g Erythrit
  • 45g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Das Puddingpulver in der kalten Milch anrühren und zusammen mit dem Grieß und der Prise Salz aufkochen und für 4-5 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Grießbrei für weitere 5 Minuten abkühlen lassen und anschließend Total Protein, Chunky Flavour und Blaubeeren hinzugeben und miteinander vermengen.
  3. Für das Topping, Mandeln mit Chunky Flavour und Erythrit in einer Pfanne erhitzen, bis das Erythrit geschmolzen ist.
  4. Die heiße Nussmasse auf einem Backpapier erhalten lassen, in Stücke brechen und zusammen mit ein paar Heidelbeeren den Grießbrei damit toppen.

Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können
Mein Warenkorb
Gratis Versand ab 39€. Noch 39,00 !
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.