Caramel Cheesecake mit Mandel-Streuseln

Zutaten

Zutaten
4 Lotus Kekse
10g Mandeln, gemahlen
200g Frischkäse
100g Alpro Skyr Style
150g Quark 20%
15g Karamell Puddingpulver
25g Mandelmehl/ Dinkelmehl
25g Mandeln, gemahlen
45g Kokosöl, geschmolzen

Caramel Cheesecake mit Mandel-Streuseln

60 min
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Einfach

Zutaten

Zutaten
4 Lotus Kekse
10g Mandeln, gemahlen
200g Frischkäse
100g Alpro Skyr Style
150g Quark 20%
15g Karamell Puddingpulver
25g Mandelmehl/ Dinkelmehl
25g Mandeln, gemahlen
45g Kokosöl, geschmolzen

Karamellige Cheesecake Masse getoppt von buttrigen Streuseln. Diese Cremige-Crunchy Bowl lebt absolut von dem maximalem Karamell-Erlebnis in Kombination mit der leichten Apfelnote. Benutze als Extra-Toppings einfach das, was du da hast und dir am liebsten dazu passen würde. Freestyle schmeckt sowieso immer am besten.

Rezept für Caramel Cheesecake mit Mandel-Streuseln

Zutaten

Boden

  • 4 Lotus Kekse
  • 10g Mandeln, gemahlen
  • 20g Kokosöl, geschmolzen

Cheesecake

  • 200g Frischkäse
  • 100g Alpro Skyr Style
  • 150g Quark 20%
  • 15g Karamell Puddingpulver
  • GreatVita Flavourdrops Caramel Toffee

Streusel

  • 25g Mandelmehl/ Dinkelmehl
  • 25g Mandeln, gemahlen
  • 25g Kokosöl, geschmolzen
  • 10g Erythrit
  • GreatVita Flavourdrops Caramel Toffee

Zubereitung

  1. Die Kekse zerbröseln, mit Butter & Mandeln vermengen und in eine ofenfeste Bowl drücken
  2. Cheesecake-Zutaten zu einer Creme anrühren und auf dem Boden glattstreichen
  3. Zum Schluss, aus den Streusel-Zutaten kleine Streusel formen und den Cheesecake damit abdecken
  4. Bei 140°C für 40 Minuten backen, auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen
  5. Habe meine Bowl noch mit Mandelmus, Apfelmus und Johannisbeeren getoppt

Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.

Caramel Cheesecake mit Mandel-Streuseln
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