
Zutaten
Zutaten
80g Feldsalat
1 Große Knolle Rote Bete
2 Karotten
1 Mini Gurke
2 El Dunkler Balsamico
2 El Leinöl
1 Tl Tomatenmark
Kräutermix, klein geschnitten oder getrocknet
Salz, Pfeffer
20g Haselnüsse
20g Mandeln, gesalzen
20g Kürbiskerne
Gemüsebeet mit Nusscrunch
15 min
Kochzeit
1
Portionen
Einfach
Schwierigkeit
Zutaten
Zutaten
80g Feldsalat
1 Große Knolle Rote Bete
2 Karotten
1 Mini Gurke
2 El Dunkler Balsamico
2 El Leinöl
1 Tl Tomatenmark
Kräutermix, klein geschnitten oder getrocknet
Salz, Pfeffer
20g Haselnüsse
20g Mandeln, gesalzen
20g Kürbiskerne
Dieses Rezept ist besonders für diejenigen geeignet, die frisches, knackiges und saisonales Gemüse LIEBEN. Manchmal braucht man gar nicht viele Zutaten um ein herrliches Lunchgericht zu zaubern. Besonders bei geschmacksintensiven Gemüsesorten, wie Rote Bete und Karotte reicht ein dezenter Feinschliff.
Rezept für Gemüsebeet mit Nusscrunch
Zutaten:
Salat
- 80g Feldsalat
- 1 Große Knolle Rote Bete
- 2 Karotten
- 1 Mini Gurke
Dressing
- 2 El Dunkler Balsamico
- 2 El Leinöl
- 1 Tl Tomatenmark
- 2 Tl Erythrit/ Honig
- Kräutermix, klein geschnitten oder getrocknet
- Salz, Pfeffer
Topping
- 20g Haselnüsse
- 20g Mandeln, gesalzen
- 20g Kürbiskerne
Zubereitung
- Zutaten für den Salat waschen und in belieb große Stücke schneiden
- Zutaten für das Dressing in einen verschließbaren Behälter geben und kräftig schütteln
- Salat mit Dressing vermengen und Nüssen toppen
Unser Tipp
Röste die Nüsse/ Kerne vorab, so verleihst du dem ganzen Gericht eine nussige Note und es gibt noch extra Crunch. Perfekter Meal-Prep. Der Salat passt perfekt zu einer frischen Brezel.
Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.
