Karamellige Cheesecake Masse getoppt von buttrigen Streuseln. Diese Cremige-Crunchy Bowl lebt absolut von dem maximalem Karamell-Erlebnis in Kombination mit der leichten Apfelnote. Benutze als Extra-Toppings einfach das, was du da hast und dir am liebsten dazu passen würde. Freestyle schmeckt sowieso immer am besten.
Rezept für Caramel Cheesecake mit Mandel-Streuseln
Zutaten
Boden
- 4 Lotus Kekse
- 10g Mandeln, gemahlen
- 20g Kokosöl, geschmolzen
Cheesecake
- 200g Frischkäse
- 100g Alpro Skyr Style
- 150g Quark 20%
- 15g Karamell Puddingpulver
- GreatVita Flavourdrops Caramel Toffee
Streusel
- 25g Mandelmehl/ Dinkelmehl
- 25g Mandeln, gemahlen
- 25g Kokosöl, geschmolzen
- 10g Erythrit
- GreatVita Flavourdrops Caramel Toffee
Zubereitung
- Die Kekse zerbröseln, mit Butter & Mandeln vermengen und in eine ofenfeste Bowl drücken
- Cheesecake-Zutaten zu einer Creme anrühren und auf dem Boden glattstreichen
- Zum Schluss, aus den Streusel-Zutaten kleine Streusel formen und den Cheesecake damit abdecken
- Bei 140°C für 40 Minuten backen, auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen
- Habe meine Bowl noch mit Mandelmus, Apfelmus und Johannisbeeren getoppt
Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.