Caramel Cheesecake mit Mandel-Streuseln

Caramel Cheesecake mit Mandel-Streuseln

Karamellige Cheesecake Masse getoppt von buttrigen Streuseln. Diese Cremige-Crunchy Bowl lebt absolut von dem maximalem Karamell-Erlebnis in Kombination mit der leichten Apfelnote. Benutze als Extra-Toppings einfach das, was du da hast und dir am liebsten dazu passen würde. Freestyle schmeckt sowieso immer am besten.

Rezept für Caramel Cheesecake mit Mandel-Streuseln

Zutaten

Boden

  • 4 Lotus Kekse
  • 10g Mandeln, gemahlen
  • 20g Kokosöl, geschmolzen

Cheesecake

Streusel

Zubereitung

  1. Die Kekse zerbröseln, mit Butter & Mandeln vermengen und in eine ofenfeste Bowl drücken
  2. Cheesecake-Zutaten zu einer Creme anrühren und auf dem Boden glattstreichen
  3. Zum Schluss, aus den Streusel-Zutaten kleine Streusel formen und den Cheesecake damit abdecken
  4. Bei 140°C für 40 Minuten backen, auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen
  5. Habe meine Bowl noch mit Mandelmus, Apfelmus und Johannisbeeren getoppt

Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können
Mein Warenkorb
Gratis Versand ab 39€. Noch 39,00 !
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.