Low Carb Lebkuchen Schoko Pralinen

Low Carb Lebkuchen Schoko Cookie Dough Pralinen

Kleine Keksteig Pralinchen mit leichter Lebkuchen-Note, intensivem Nusscrunch und knackig dunkler Schokolade. Sie lassen sich perfekt vorbereiten und passen zu jedem Anlass.

Rezept für Low Carb Lebkuchen Schoko Cookie Dough Pralinen

Zutaten:

Cookie Dough

  • 100g Mandelmehl
  • 80g gemahlene Haselnüsse
  • 20g Mandeln, gehackt
  • 20g Haselnüsse, gehackt
  • 40g Erythrit, zu Puder gemahlen
  • 50g Mandlcreme oder Mandelmus
  • 20g Butter
  • Ein Schuss Milch
  • ½ Tl Lebkuchengewürz

Schoko Topping

Zubereitung:

  1. Die Zutaten für den Cookie Dough zu einem leicht bröseligen Teig verkneten (ist der Teig zu bröselig, gib noch etwas Milch hinzu) und zu 8-10 Kügelchen formen
  2. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und Kokosöl dazu geben
  3. Die Cookie Dough Pralinen in der Schokolade wenden oder die Schokolade über die Pralinen drizzlen. Auf ein Backpapier geben und kaltstellen
  4. Nach einer kurzen Pause im Kühlschrank werden die Pralinen richtig fudgy und teigig und schmecken auch nach 3-4 Tagen (gut gekühlt) noch himmlisch

 

Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können
Mein Warenkorb
Gratis Versand ab 39€. Noch 39,00 !
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.