Blaubeer-Kokos Bananenbrot

Zutaten

Zutaten
100g Dinkelmehl
40g gemahlene Mandeln
45g Kokosblütenzucker
50g helles Mandelmus
1 Bio Ei
250g Banane, gemust
¼ Tl Tonka Bohne, gemahlen
1 Tl Weinstein Backpulver
1 Prise Salz
125g Blaubeeren, TK
40g Kokosraspeln

Blaubeer-Kokos Bananenbrot

60 min
1
Einfach

Zutaten

Zutaten
100g Dinkelmehl
40g gemahlene Mandeln
45g Kokosblütenzucker
50g helles Mandelmus
1 Bio Ei
250g Banane, gemust
¼ Tl Tonka Bohne, gemahlen
1 Tl Weinstein Backpulver
1 Prise Salz
125g Blaubeeren, TK
40g Kokosraspeln

Perfekter Meal-Prep für Frühstück oder Nachmittagssnack. In nur 10 Minuten wandert dieses fruchtige Bananenbrot mit Blaubeeren in den Ofen und hält sich bis zu 4-5 Tage saftig frisch. Durch die Bananen wird das Brot schön saftig und kommt ganz ohne herkömmlichen Zucker aus.

Rezept für Blaubeer-Kokos Bananenbrot

Zutaten:

Teig

  • 100g Dinkelmehl
  • 20g Kokosmehl
  • 40g gemahlene Mandeln
  • 45g Kokosblütenzucker
  • 50g helles Mandelmus
  • 25ml Kokosöl
  • 1 Bio Ei
  • 250g Banane, gemust
  • ¼ Tl Tonka Bohne, gemahlen
  • 1 Tl Weinstein Backpulver
  • Prise Salz
  • 125g Blaubeeren, TK

Topping

  • 40g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig vermengen und die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
  2. Den Teig in eine ausgefettete Form geben und mit Kokosraspeln bestreuen.
  3. 40-45 Minuten bei 180°C backen.
  4. Würde euch empfehlen, das Brot unbedingt über Nacht in den Kühlschrank zu stellen, da es nochmal deutlich fester und saftiger wird.

Unser Tipp

Perfekter Meal-Prep.

 

Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.

Blaubeer-Kokos Bananenbrot
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