Low Carb Tassenkuchen Schoko

Zutaten

Zutaten
1/4 TL Backpulver
1 EL Bio Kokosblütenzucker
1 gr. Ei
3-4 EL Milch
1 Prise Kristallsalz, fein
2 Stückchen Schokolade (klein gehackt) oder Schokodrops ohne Zucker

Low Carb Tassenkuchen Schoko

10 min
1
Einfach

Zutaten

Zutaten
1/4 TL Backpulver
1 EL Bio Kokosblütenzucker
1 gr. Ei
3-4 EL Milch
1 Prise Kristallsalz, fein
2 Stückchen Schokolade (klein gehackt) oder Schokodrops ohne Zucker

Schon mal einen Tassenkuchen ausprobiert? Nein? Dann versuche dich an diesem köstlichen Low Carb Rezept und genieße diesen Schoko Tassenkuchen.

Rezept für Low Carb Tassenkuchen Schoko

Zutaten:

  • 1,5 EL Bio Kokosmehl
  • 0,25 TL Backpulver
  • 1 EL Bio Kokosblütenzucker
  • 1 Ei, großes
  • 3-4 EL Milch
  • 1 Prise Kristallsalz, fein
  • 2 Stückchen Schokolade (klein gehackt) oder Schokodrops ohne Zucker

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Tasser verquirlen
  2. Anschließend die Tasse mit dem Gemisch für 2-3 Minuten bei ca. 700 Watt in die Mikrowelle stellen
  3. Nun kann der Tassekucken dekoriert und vernascht werden

 

Das GreatVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.

 

Bildquelle: https://www.istockphoto.com/de/portfolio/Anaiz777

Low Carb Tassenkuchen Schoko
Zurück zum Blog